• politicas-privacidad

    políticas de privacidad

Política para el tratamiento de su información personal

POLITICA PARA EL TRATAMIENTO DE SU INFORMACION PERSONAL: LA EMPRESA J&G Tennis S.A.S, nuestro compromiso es el adecuado manejo de los datos, información que ustedes en calidad de clientes nos suministran.

Desde todos los procesos, velamos por la confidencialidad de los mismos, teniendo en cuenta que contamos con las herramientas tecnológicas idóneas para su almacenamiento y el buen uso de éstos en función de prestarle un excelente servicio.

Manejamos la información de manera restringida, por personal idóneo y debidamente autorizado, bajo los limites q nuestro objeto social nos impone.

Autorización para el tratamiento de su información personal.

AUTORIZACIÓN USO DE INFORMACIÓN PERSONAL: Autorizo a la Empresa J&G Tennis S.A.S en adelante a realizar el tratamiento de mis datos personales y sensibles, actividad que incluye la recolección, almacenamiento, actualización, uso, circulación, transmisión, transferencia y supresión, para los siguientes fines:

a. Para realizar actividades de mercadeo y/o promoción de otros servicios propios del objeto social de J&G Tennis S.A.S. para así mantenerlo informado de todas nuestras promociones y grandes descuentos, de forma oportuna.

b. Reportar a las centrales de información de riesgo datos, tratados o sin tratar, tanto sobre el cumplimiento oportuno como sobre el incumplimiento, si lo hubiere, o de mis deberes legales de contenido patrimonial, de tal forma que éstas presenten una información veraz, pertinente, completa actualizada y exacta de mi desempeño como cliente después de haber cruzado y procesado diversos datos útiles para obtener una información significativa.

c. Enviar la información mencionada a las centrales de riesgo de manera directa y, también, por intermedio de la Superintendencia Bancaria o las demás entidades públicas que ejercen funciones de vigilancia y control, con el fin de que éstas puedan tratarla, analizarla, clasificarla y luego suministrarla a dichas centrales.

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD: La empresa J&G Tennis S.A.S a través de este aviso, informa a los titulares de datos personales que se encuentren en sus bases de datos que las políticas de tratamiento de datos personales de J&G Tennis S.A.S son:

Al titular de los datos personales en tratamiento, se le respetarán sus derechos a conocer íntegramente y de forma gratuita sus datos personales, así como a actualizarlos y rectifi¬car los frente a J&G Tennis S.A.S, o los encargados del tratamiento. El titular de los datos personales en tratamiento, podrá conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales, previa solicitud. El titular de los datos personales en tratamiento, podrá solicitar prueba de la autorización otorgada a J&G Tennis S.A.S, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con la ley. El titular de los datos personales en tratamiento, podrá revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. Al respecto, la revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento J&G Tennis S.A.S o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución Política. El titular de los datos personales en tratamiento, para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectifi¬car y suprimir información, revocar la autorización, entre otros, podrá acudir a J&G Tennis S.A.S. como responsable del tratamiento, de manera gratuita.

El titular de los datos personales en tratamiento, podrá presentar ante la superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.

4485126 ext 102

3122640812

Cr 52 #46-68

Centro Comercial

Hollywood local #113

Medellín Colombia

Tenemos 10 locales comerciales en la ciudad de Medellín.

Realizamos envíos en todo el país. El envío es gratis.